ЗОЖ
-
16.05.201912 способов снизить риск развития ракаПо данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заболеваемость раком растет.
-
16.05.2019Читаем этикетки: как распознать вредные добавкиНе секрет, что современные производители пищевых продуктов нередко злоупотребляют всевозможными пищевыми добавками.
-
16.05.2019Существуют ли легкие сигаретыТак называемые «лёгкие сигареты» стали одним из главных ответов табачной индустрии на обеспокоенность общественности проблемой влияния курения на здоровье и главной отговоркой курильщиков, не желающих бросить курить.
-
16.05.2019Профилактика рака поджелудочной железыРак поджелудочной железы составляет около 3% от общего числа опухолей.
-
16.05.2019ПРОФИЛАКТИКА РАКА ПИЩЕВОДАРак пищевода – это злокачественное заболевание, при котором в тканях пищевода появляются опухолевые клетки.
-
16.05.2019ПРОФИЛАКТИКА РАКА ПЕЧЕНИОнкологические новообразования печени относятся к наиболее часто встречающимся формам раковых заболеваний.
-
16.05.2019Методы очистки воды с помощью специальных устройств и фильтровУстройств, фильтрующих водопроводную воду, на белорусском рынке немало.
-
16.05.2019Домашняя аптечкаДомашняя аптечка должна быть в каждом доме, в независимости от того, есть ли у вас проблемы со здоровьем или нет.
-
16.05.2019Гигиена рук«Мойте руки перед едой!» — плакаты с такими призывами висели во многих советских предприятиях общественного питания, напоминая посетителям о необходимом ритуале предобеденной гигиены.
-
16.05.2019Всё об онкологииРак - одна из основных причин смертей в мире.
-
16.05.2019Вегетарианство – плюсы и минусыРациональное питание – это физиологически полноценное питание здоровых людей с учетом их пола, возраста, характера труда, климатических условий обитания.
-
16.05.2019АСТМАС каждым годом все больше людей страдают бронхиальной астмой, заболевание может усугубляться и приводить к летальному исходу.